******************************************************************* * П Р О Б Л Е М Ы Х И М И Ч Е С К О Й Б Е З О П А С Н О С Т И * ******************************************************************* **** Х И М И Я * И * Ж И З Н Ь *************** ******************************************************************* ** Сообщение UCS-INFO.1105, 15 января 2004 г. * ******************************************************************* Пища наша ПРОПАГАНДИСТЫ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК - НА МАРШЕ ГЕРБАМАРИН Сироп бальзамный Общеукрепляющий для больных с нарушением обмена веществ Разработан совместно с Тихоокеанским институтом биоорганической химии ДВО РАН Уникальная растительная формула Гербамарина содержит в себе 38 лекарственных трав и корней Уссурийской тайги и продуктов Тихого океана. Гербамарин рекомендован в качестве общеукрепляющего средства, в том числе после перенесенных инфекционных заболеваний или заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. Источники получения биологически активных веществ, лекарственные растения суши: Береза (почки) Крапива Полынь Тысячелистник Боярышник Кукуруза (рыльца) Пустырник Фиалка Валериана Лен (семена) Ревень Хвощ (трава) Горец птичий Леспедеца Ромашка Чабрец Душица Липа (цветки) Солодка Череда Зверобой Одуванчик Сушеница Шалфей Календула Пижма Толокнянка Шиповник (плоды) Кориандр МОРСКИЕ ГИДРОБИОНТЫ: Ламинария Кальмар, мидия Зостера Рыбы лососевые (молоки) Сахар, аскорбиновая (Е300) и лимонная (Е330) кислоты, сорбат калия (Е202), ароматизатор земляничный, краситель-колер (Е150а) 100 г продукта содержат (в среднем): углеводы - 65,5г, органические кислоты - 0,78 гг. Энергетическая ценность - 266,6 ккал/100г Срок годности - 6 месяцев при температуре 0-220 С. ПОКАЗАНИЯ: Язвенная болезнь, гастрит, дисбактериоз, колит, полтипы, цирроз печени, гепатит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, ИБС, стенокардия, гипертоническая болезнь, бронхиальная астма, бронхит, пневмония, грипп, иммунодефицит, гломкрело- и пиелонефрит, хроническая почечная недостаточность, заболевания женской и мужской половой сферы, повышение потенции, прифилактика и лечение доброкачественных и злокачественных новообразований, выведение нрадионуклеидов, ядов и солей тяжелых металлов. СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: 2 чайных ложки на 1/2 или 1 стакан воды (3 раза в день). Можно добавлять в чай, кофе и другие напитки. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Соблюдать осторожность при аллергии на пыльцу растения. ТУ 9365-051-02698170-2000 РУ No 001579.Р.643.03.2000 ГЕРБАМАРИН: Многие болезни возникают из-за дефиците в организме жизненно важных элементов. Рост числа раковых заболеваний зависит от состояния нескольких важнейших систем организма, в частности иммунной системы. Для полноценного функционирования организма необходимо наличие адекватного количества микроэлементов и биологически активных веществ. Отсутствие или недостаток их ведет к серьезным заболеваниям. Например, одной из причин анемии, может быть недостаток в крови кобальта и железа. За наше здоровье также "борются" - марганец, активатор многих желез внутренней секреции, медь, поддерживающая функционирование центральной нервной системы и ванадий, понижающий уровень холестерина. Все эти жизненно важные микроэлементы, биологически активные вещества и витамины составляют уникальную растительную формулу бальзама ГЕРБАМАРИН. ПРОИЗВЕДЕНО И РАЗЛИТО: ОАО "УССУРИЙСКИЙ БАЛЬЗАМ" Россия, 692500, г.Уссурийск, ул. Краснознаменная, 49, факс (42341)2-12-27 http://www.avita.ru/katalog/gerbamarinO.htm ************************************************************** * Бюллетень выпускается Союзом "За химическую Безопасность" * * (http://www.seu.ru/members/ucs) * * Редактор и издатель Лев А.Федоров. Бюллетени имеются на * * сайте: http://www.seu.ru/members/ucs/ucs-info * * *********************************** * * Адрес: 117292 Москва, ул.Профсоюзная, 8-2-83 * * Тел: (7-095)-129-05-96, E-mail: lefed@online.ru * ************************** Распространяется * * "UCS-PRESS" 2004 г. * по электронной почте * **************************************************************